PDA

View Full Version : Ajuda com Ranking Web Ferrarezi :(



Terrorista
20/08/2017, 10:35 PM
<?php
if ($ResetDay['Name']):
$db->Query("SELECT TOP 5 AccountID,Name,ResetDay FROM Character ORDER BY ResetDay DESC");
$data = $db->GetRow();
echo $acc->GetAccountImage($ResetDay['AccountID'], $db, 100, 100) . "<br>";
echo "(" . number_format($ResetDay['ResetDay'], 0, "", ".") . ") Hrs";
echo "</td>";
endif;
?>
<?php
?>
Trouxe esse Ranking mas nao ta puxando Certo queria um Ranking de TOP 5 que puxa IMG Preciso Urgente Quem tiver pode me ajuda me passando ou corrigir essa pramin oque tiver errado Agradecerei Eternamente confusedcrying

felipecoder
20/08/2017, 10:43 PM
<?php
$db->Query("SELECT TOP 5 AccountID,Name,ResetDay FROM Character ORDER BY ResetDay DESC");
$data = $db->GetRow();
echo $acc->GetAccountImage($data['AccountID'], $db, 100, 100) . "<br>";
echo "".$data['ResetDay']." R.S.";
echo "</td>";
?>

Terrorista
20/08/2017, 10:51 PM
[Only registered and activated users can see links]

Olha que aconteceo Mano ;(

15 Horas 19 minutes:------- Atualizado -------

Arumei mas essas duas ambas nao puxa os nome eos reset




<?php
[Only registered and activated users can see links]
[Only registered and activated users can see links]
if ($row != false)
{


echo("<td align="center">");
echo("<div id="guild">");
echo("".$row->Name." <br />\n");
echo("</div>");
echo ("".$acc->GetAccountImage($row->AccountID,$db,100 , 100)."");
echo("<div id="guild1">");
echo "(".number_format($row->ResetDay/60,1,",",".").")". "&nbsp;Hs";
echo("</div>");
echo("</td>");


} else {
echo("Nenhum Resultado");
}
?>




<?php
[Only registered and activated users can see links]
[Only registered and activated users can see links]

echo("<td align="center">");
echo("<div id="guild">");
echo("</div>");
$query = 'SELECT TOP 5 Name,ResetDay from MuOnline.dbo.Character order by ResetDay desc ';
echo("".$acc->GetAccountImage($row->AccountID,$db,100,100)."");
echo("<div id="guild1">");
echo("".$row->Name." <br />\n");
echo("</div>");
echo("</td>");

}
?>
<?php
?>