Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1
    Membro jhuletys's Avatar
    Data de Ingresso
    Sep 2017
    Posts
    45
    Thanks Thanks Given 
    59
    Thanks Thanks Received 
    4
    Thanked in
    4 Posts
    Mencionado
    4 Post(s)
    MEU HUMOR
    Cheeky
    País
    Brazil

    Ajuda com este erro no ranking

    Boa tarde galera,

    Estou criando um servidor e estou tendo está mensagem ao selecionar o ranking tanto quanto level/reset/pk etc.



    Já ranking de guild está normal.

    Alguém sabe o que pode ser?

  2. #2
    Lendário russo1's Avatar

    Data de Ingresso
    Feb 2015
    Posts
    458
    Thanks Thanks Given 
    52
    Thanks Thanks Received 
    63
    Thanked in
    26 Posts
    Mencionado
    70 Post(s)
    MEU HUMOR
    Daring
    Tópico movido para areá correta
    Tenha mais atenção da próxima vez por favor
    pedido de suporte é em Mu [ Suporte/Dúvidas ]

  3. #3
    Developer C++ louis's Avatar



    Data de Ingresso
    Apr 2016
    Posts
    1,681
    Thanks Thanks Given 
    39
    Thanks Thanks Received 
    814
    Thanked in
    67 Posts
    Mencionado
    499 Post(s)
    País
    Brazil
    Citação Originally Posted by jhuletys Ver Post
    Boa tarde galera,

    Estou criando um servidor e estou tendo está mensagem ao selecionar o ranking tanto quanto level/reset/pk etc.



    Já ranking de guild está normal.

    Alguém sabe o que pode ser?
    Veja o que tem nessa linha 79 do arquivo e cola aqui pra gente analisar ^^
    Meu canal no YouTube com vídeos sobre os sistemas que desenvolvo:
    [Somente membros podem ver os links. ]

  4. #4
    Membro jhuletys's Avatar
    Data de Ingresso
    Sep 2017
    Posts
    45
    Thanks Thanks Given 
    59
    Thanks Thanks Received 
    4
    Thanked in
    4 Posts
    Mencionado
    4 Post(s)
    MEU HUMOR
    Cheeky
    País
    Brazil
    Citação Originally Posted by louis Ver Post
    Veja o que tem nessa linha 79 do arquivo e cola aqui pra gente analisar ^^
    Desculpe Louis.
    Está ai,

    <?php
    if (basename($_SERVER["REQUEST_URI"]) === basename(__FILE__))
    {
    exit('<b>Erro</b>: N&atilde;o acesse o arquivo direto.');
    }
    ?>
    <?php

    class Ranking extends Conectar
    {
    private static $_instancia = null;

    protected function __construct()
    {
    parent::Conect();
    }

    public static function GoInstancia()
    {
    if(self::$_instancia == null);
    self::$_instancia = new self;

    return self::$_instancia;
    }

    public function GerarRank()
    {
    if($_POST['Gerar_rank']) {
    $this->ns = $_POST['ns'];
    $this->rank = $_POST['rank'];
    $this->tipo = $_POST['tipo'];
    if(empty($this->ns) || empty($this->rank)) {
    echo "<div id=erro>Existe campos em branco.</div>";
    } else {
    if($this->rank === guild) {
    $this->query = 'SELECT TOP '.$this->ns.' G_Name,G_Score,G_Master from Guild order by G_Score '.$this->tipo.', G_Name ASC, G_Master ASC';
    $this->qe = mssql_fetch_array(mssql_query("SELECT * from Guild order by G_Score desc"));
    if($this->qe[G_Name] == NULL) {
    echo "<div id=erro>Nenhuma guild encontrada no momento.</div>";
    } else {
    echo '<br><table width="100%" border="0" id="letras" cellpadding="10" cellspacing="0" style="border:thin solid #CCC;">
    <tr align="center" style="text-shadow: 0.1em 0.1em #000;">
    <td width="25%" bgcolor="#333" style="color:#C2CCCC">#</td>
    <td width="25%" bgcolor="#333" style="color:#C2CCCC">Nome</td>
    <td width="25%" bgcolor="#333" style="color:#C2CCCC">Pontuação</td>
    <td width="25%" bgcolor="#333" style="color:#C2CCCC">Dono</td>
    </tr>';
    $this->result = mssql_query($this->query);
    for($i=0;$i < mssql_num_rows($this->result);++$i)
    {
    $this->row = mssql_fetch_row($this->result);
    $this->rk = $i+1;
    echo '<tr align=center bgcolor=#F5F5F5>
    <td>'.$this->rk.'</td>
    <td>'.$this->row[0].'</td>
    <td>'.$this->row[1].'</td>
    <td>'.$this->row[2].'</td>
    </tr>';
    }}
    echo "</table>";
    } else {
    if($this->rank === "clevel") {
    $this->qwes = "experience";
    } else {
    $this->qwes = "clevel";
    }
    $this->qe = mssql_fetch_array(mssql_query("SELECT * from Character where ctlcode=0 order by ".$this->qwes." desc"));
    if($this->qe[Name] == NULL) {
    echo "<div id=erro>Nenhuma personagem encontrado no momento.</div>";
    } else {
    echo '<br><table width="100%" border="0" id="letras" cellpadding="10" cellspacing="0" style="border:thin solid #CCC;">
    <tr align="center" style="text-shadow: 0.1em 0.1em #000;">
    <td width="25%" bgcolor="#333" style="color:#C2CCCC">#</td>
    <td width="25%" bgcolor="#333" style="color:#C2CCCC">Personagem</td>
    <td width="25%" bgcolor="#333" style="color:#C2CCCC">Classe</td>
    <td width="25%" bgcolor="#333" style="color:#C2CCCC">Pontuação</td>
    </tr>';
    $this->query = 'SELECT TOP '.$this->ns.' Name,'.$this->rank.',class from Character where ctlcode=0 ORDER BY '.$this->rank.' '.$this->tipo.', ".$this->qwes." desc';
    $this->result = mssql_query($this->query);
    for($i=0;$i < mssql_num_rows($this->result);++$i)
    {
    $this->row = mssql_fetch_row($this->result);
    if ($this->result === false) {
    echo "<div id=erro>Nenhum resultado encontrado!</div>";
    }
    else{
    $this->rk = $i+1;
    if($this->row[2] == 0){ $this->row[2] = 'DW';
    }
    if($this->row[2] == 1){ $this->row[2] = 'SM';
    }
    if($this->row[2] == 3){ $this->row[2] = 'GM';
    }
    if($this->row[2] == 16){ $this->row[2] = 'DK';
    }
    if($this->row[2] == 17){ $this->row[2] = 'BK';
    }
    if($this->row[2] == 18){ $this->row[2] = 'BM';
    }
    if($this->row[2] == 32){ $this->row[2] = 'ELF';
    }
    if($this->row[2] == 33){ $this->row[2] = 'ME';
    }
    if($this->row[2] == 34){ $this->row[3] = 'HE';
    }
    if($this->row[2] == 48){ $this->row[2] = 'MG';
    }
    if($this->row[2] == 64){ $this->row[2] = 'DL';
    }
    if($this->row[2] == 65){ $this->row[3] = 'LE';
    }
    if($this->row[2] == 80){ $this->row[2] = 'SUM';
    }
    if($this->row[2] == 81){ $this->row[2] = 'BS';
    }
    if($this->row[2] == 82){ $this->row[2] = 'DM';
    }
    echo '<tr align=center bgcolor=#F5F5F5>
    <td>'.$this->rk.'</td>
    <td>'.$this->row[0].'</td>
    <td>'.$this->row[2].'</td>
    <td><b>'.$this->row[1].'</b></td>
    </tr>
    ';
    }}
    echo "</table><br>";
    }}}}
    }
    }
    ?>

  5. #5
    Developer C++ louis's Avatar



    Data de Ingresso
    Apr 2016
    Posts
    1,681
    Thanks Thanks Given 
    39
    Thanks Thanks Received 
    814
    Thanked in
    67 Posts
    Mencionado
    499 Post(s)
    País
    Brazil
    @[Somente membros podem ver os links. ]

    Tenta trocar essa linha:

    $this->query = 'SELECT TOP '.$this->ns.' Name,'.$this->rank.',class from Character where ctlcode=0 ORDER BY '.$this->rank.' '.$this->tipo.', ".$this->qwes." desc';
    por

    $this->query = 'SELECT TOP '.$this->ns.' Name,'.$this->rank.',class from Character where ctlcode=0 ORDER BY '.$this->rank.' desc, ".$this->qwes." desc';
    Meu canal no YouTube com vídeos sobre os sistemas que desenvolvo:
    [Somente membros podem ver os links. ]

  6. #6
    Membro jhuletys's Avatar
    Data de Ingresso
    Sep 2017
    Posts
    45
    Thanks Thanks Given 
    59
    Thanks Thanks Received 
    4
    Thanked in
    4 Posts
    Mencionado
    4 Post(s)
    MEU HUMOR
    Cheeky
    País
    Brazil
    Citação Originally Posted by louis Ver Post
    @[Somente membros podem ver os links. ]

    Tenta trocar essa linha:



    por
    Quanta eficiência! (y)

    Show de bola, funcionou!

    Obrigado Louis.

    Podem fechar o tópico!

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • You may not post Resposta(s)
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Sobre nós
Somos uma comunidade em atividade a 8 anos que aborda assuntos relacionados a games em geral, principalmente games MMORPG. e que busca sempre ajudar os membros através de conteúdos, tutoriais e suporte...
Nossos anunciantes
Hinetworks
VelozHost
InovHost
Rede Sociais